Serenidad interior: cómo cultivarla

Una coloquio en directo con Pedro Moreno,
autor de Ansiedad Crónica: una guía para pacientes (e impacientes)

Ansiedad Crónica, nuevo libro de Pedro Moreno

DIRECTO EN YOUTUBE

Con motivo de la presentación de su nuevo libro, Ansiedad crónica: una guía para pacientes (e impacientes), el Dr. Pedro Moreno te invita a la charla que impartirá en Youtube sobre cómo cultivar la serenidad interior y hacer frente a la preocupación y la ansiedad crónica. Habrá un turno de preguntas para los espectadores.

DOMINGO, 4 DE OCTUBRE

Madrid19:00h
Buenos Aires | Santiago | Montevideo14:00h
Caracas | Sto. Domingo | La Habana13:00h
CDMX | Bogotá | Lima | Quito12:00h
Guatemala | San José11:00h
Los Ángeles10:00h

INSCRIPCIÓN GRATUITA

Unos días antes del directo en Youtube te enviaremos un correo con el enlace para acceder a la emisión.

ENCUENTRO EN DIRECTO

con Pedro Moreno,
autor del nuevo libro
Ansiedad crónica

Ansiedad Crónica, nuevo libro de Pedro Moreno

DIRECTO EN YOUTUBE

Con motivo de la presentación de su nuevo libro, Ansiedad crónica: una guía para pacientes (e impacientes), el Dr. Pedro Moreno te invita a la charla que impartirá en Youtube sobre cómo cultivar la serenidad interior y hacer frente a la preocupación y la ansiedad crónica. Habrá un turno de preguntas para los espectadores.

DOMINGO, 4 DE OCTUBRE

Madrid19:00h
Bs. Aires14:00h
Santiago14:00h
CDMX12:00h
Bogotá12:00h
Los Ángeles10:00h

INSCRIPCIÓN GRATUITA

Unos días antes del directo en Youtube te enviaremos un correo con el enlace para acceder a la emisión.