Dr. Moreno responde - directo online

SESIÓN PRÁCTICA EN ZOOM

Lunes 18 dic., 19:00 h

El próximo lunes 18 de diciembre, a las 19h de Madrid, el doctor Moreno ofrecerá una sesión práctica que sería la continuación del directo en YouTube que ofreció el pasado día 4, "Ansiedad en tiempos difíciles". En la sesión práctica se introducirá una técnica para aprender a calmar la mente. En el formulario de abajo puedes inscribirte gratuitamente esta sesión práctica.

LUNES, 18 DE DICIEMBRE

Madrid 19:00h
Bs. Aires 14:00h
Santiago 14:00h
CDMX 11:00h
Bogotá 12:00h
Los Ángeles 10:00h

INSCRIPCIÓN GRATUITA

Después de inscribirte, te enviaremos dos correos, uno con las instrucciones para confirmar que tu correo es válido y otro con las instrucciones para acceder a la sesión práctica en directo. Si no recibes alguno de estos correos, sigue las instrucciones que hay más abajo.

PROBLEMAS CON LA INSCRIPCIÓN AL EVENTO

¿Qué ocurre después de enviar tu nombre y tu e-mail?

  1. Te enviamos un e-mail con instrucciones para que confirmes tu correo.
  2. Tras la confirmación de tu e-mail, te enviaremos un segundo correo con los detalles para asistir al evento con el Dr. Moreno.

¿Y si no recibo el e-mail para confirmar mi inscripción al evento?

En este caso, debes mirar en tu bandeja de SPAM o correo no deseado. También pueden aparecer bajo la pestaña de "Promociones" u otra categoría similar. Para no perderte el segundo e-mail con los detalles para acceder al evento, marca nuestro correo como "No es spam" y añade nuestro e-mail (info@clinicamoreno.com) a tu agenda de contactos en tu aplicación de correo electrónico.

Si después de estas comprobaciones no logras recibir el segundo correo con la confirmación de la inscripción al evento, puedes escribirnos a info@clinicamoreno.com y trataremos de ayudarte.